22May20185月26日(土)は臨時休業となります。ご了承ください。5月27日(日)は13:00〜18:00の通常営業になります。是非お立ち寄りください。koenmaegalleryフォロー2018.06.02 07:16次回koenmaegalleryの展示です。是非お立ち寄りください。・2018/6/7(thu)-6/10(sun)koenmaegalleryにて平野日奈子 器展 を開催いたします。・旬の実りや植物を美しく映すコバルト釉の深い翠色の器ほか柔らかな表情の作品が並びます。・そして、会期中はomiさんによる季節野菜や果物を使った、ランチ、軽食、デザートなどをご用意いたします。・週末2日間(9日、10日)は限定のランチプレート/要予約*も登場。(9日の土曜日は予約埋まりました!)・平野さんの器に広がるomiさんの美味しいお料理をお楽しみください!・また、定番の焼き菓子ほか展覧会に合わせたドリンクメニューも予定しております。・ランチプレート/要予約 * 2300円じゃがいも冷静スープ無農薬野菜のサラダ 手羽中のスペアリブ豆麹焼き夏野菜のキッシュ季節野菜の副菜2種 赤米ごはんデザート/畑のいちごムースとソルベドリンク・※メニューは変更になる場合もございます ◎ランチプレートのご予約は店頭またはメールにて6/4(月)までにご連絡ください。 ご予約時間は11:30〜15:00とさせていただきますので、あらかじめご希望のお時間と人数をお知らせください。(9日の土曜日は予約埋まりました!)・平野日奈子1978 埼玉県生まれ1999 武蔵野美術大学短期学部工芸デザインコース卒業2008 多治見市陶磁器意匠研究所卒業2008 多治見市 studio MAVO にて制作現在 多治見市内に工房を移し制作・焼き菓子 omi 1978 東京都生まれ1997 武蔵野美術大学陶磁コース卒業1999 東京「洋菓子舗ウエスト」入社2002 京都 「草喰なかひがし」2006 京都「フレンチレストラン エヴァンタイユ」2008 東京 パン屋「ゼルコバ」(現在は山梨へ移転)2014 独立現在八王子の工房にて焼き菓子を中心に製作、都内近郊のカフェにて販売、また手づくり市などのイベントにも出店しています。しっかりとした焼き目のある 味わい深い焼き菓子を追求しています。自宅の畑で採れる無農薬野菜や果物、主に国産の安心で安全な材料を使用しています。・https://koemaegallery.shopinfo.jp/https://www.instagram.com/koenmaegallery/mail: koenmae-gallery@outlook.jp※ 会期中営業時間 11:30-19:00※クレジットカードはご利用いただけません。あらかじめご了承ください。2018.05.06 04:20GW最後のオープンは5月6日(日)13:00〜18:00になります。是非お立ち寄りください。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント