次回koenmaegalleryの展示です。

是非お立ち寄りください。

2018/6/7(thu)-6/10(sun)

koenmaegalleryにて

平野日奈子 器展 を開催いたします。

旬の実りや植物を美しく映すコバルト釉の深い翠色の器ほか柔らかな表情の作品が並びます。

そして、会期中はomiさんによる季節野菜や果物を使った、ランチ、軽食、デザートなどをご用意いたします。

週末2日間(9日、10日)は限定のランチプレート/要予約*も登場。

(9日の土曜日は予約埋まりました!)

平野さんの器に広がるomiさんの美味しいお料理をお楽しみください!

また、定番の焼き菓子ほか展覧会に合わせたドリンクメニューも予定しております。

ランチプレート/要予約 * 2300円

じゃがいも冷静スープ

無農薬野菜のサラダ

手羽中のスペアリブ豆麹焼き

夏野菜のキッシュ

季節野菜の副菜2種 

赤米ごはん

デザート/畑のいちごムースとソルベ

ドリンク

※メニューは変更になる場合もございます ◎ランチプレートのご予約は店頭またはメールにて6/4(月)までにご連絡ください。 

ご予約時間は11:30〜15:00とさせていただきますので、あらかじめご希望のお時間と人数をお知らせください。

(9日の土曜日は予約埋まりました!)

平野日奈子

1978 埼玉県生まれ

1999 武蔵野美術大学短期学部工芸デザインコース卒業

2008 多治見市陶磁器意匠研究所卒業

2008 多治見市 studio MAVO にて制作

現在 多治見市内に工房を移し制作

焼き菓子 omi

1978 東京都生まれ

1997 武蔵野美術大学陶磁コース卒業

1999 東京「洋菓子舗ウエスト」入社

2002 京都 「草喰なかひがし」

2006 京都「フレンチレストラン エヴァンタイユ」

2008 東京 パン屋「ゼルコバ」(現在は山梨へ移転)

2014 独立

現在八王子の工房にて焼き菓子を中心に製作、都内近郊のカフェにて販売、また手づくり市などのイベントにも出店しています。

しっかりとした焼き目のある 味わい深い焼き菓子を追求しています。

自宅の畑で採れる無農薬野菜や果物、主に国産の安心で安全な材料を使用しています。

https://koemaegallery.shopinfo.jp/

https://www.instagram.com/koenmaegallery/

mail: koenmae-gallery@outlook.jp

※ 会期中営業時間 11:30-19:00

※クレジットカードはご利用いただけません。

あらかじめご了承ください。